viernes, 11 de marzo de 2011

DESARROLLO FISIOLOGICO DEL CULTIVO CAÑA DE AZUCAR

Etapas del desarrollo fisiológico del cultivo en un ciclo de 12 meses

I. Germinación…………………........…...….… 30 y 45 días después de la siembra

II. Encepamiento………………….…..........… 45 días hasta el 3° mes

III. Gran Período de Crecimiento…….....3° al 9° mes

IV. Floración………………………….............. 10° mes

V. Maduración……………………….…............ 11° y 12° mes

Fotosíntesis C4

Dióxido de Carbono + Agua = Sacarosa + Oxígeno

fisiologia de la caña de azucar, maduracion y sazonado

2 comentarios:

  1. muy interesante s.bastidas toda info.en su blog me es de gran ayuda en mi trabajo(guia ofic.de turismo),pues tengo toda la info.para responder cualquier pregunta de los turistas que se interesan en el TEMA,gracias1

    ResponderEliminar
  2. Importante comentario, pero estoy interesado en saber puntualmente: cuantas matas de caña caben en una hectarea y cuantas panelas de 500 gramos se sacan de la miel que produce esa hectarea.

    ResponderEliminar