Etapas del desarrollo fisiológico del cultivo en un ciclo de 12 meses
I. Germinación…………………........…...….… 30 y 45 días después de la siembra
II. Encepamiento………………….…..........… 45 días hasta el 3° mes
III. Gran Período de Crecimiento…….....3° al 9° mes
IV. Floración………………………….............. 10° mes
V. Maduración……………………….…............ 11° y 12° mes
Fotosíntesis C4
Dióxido de Carbono + Agua = Sacarosa + Oxígeno
fisiologia de la caña de azucar, maduracion y sazonado
muy interesante s.bastidas toda info.en su blog me es de gran ayuda en mi trabajo(guia ofic.de turismo),pues tengo toda la info.para responder cualquier pregunta de los turistas que se interesan en el TEMA,gracias1
ResponderEliminarImportante comentario, pero estoy interesado en saber puntualmente: cuantas matas de caña caben en una hectarea y cuantas panelas de 500 gramos se sacan de la miel que produce esa hectarea.
ResponderEliminar